г. Челябинск, пр-т Ленина 35, офис - 222А

8-922-704-30-37

  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram

©Татьяна Сергеевна Буянкина

Поиск
  • Татьяна Сергеевна

Призыв в армию



Осенний призыв в армию в 2019 году начинается 1 октября, а заканчивается 31 декабря, то есть срок призыва — 3 месяца. Какие-либо действия со стороны военкомата вне этого срока являются незаконными, но лучше обратиться за помощью в получении военного билета уже сейчас, не дожидаясь времени, когда начинается осенний призыв в армию 2019 — это позволит заранее подготовиться к призыву, еще до того как пришла повестка в армию.


Что необходимо для получения законной отсрочки или освобождения от армии

  • Прийти на бесплатную консультацию

Запишись на бесплатную юридическую консультацию – очно или дистанционно. На ней юрист изучит твою ситуацию, правовой статус, а затем расскажет о законных методах решения твоей проблемы

  • Заключить с нами договор

Заключение договора, который гарантирует исполнение наших обязательств и 100% возврат средств, если тебя все-таки заберут в армию

  • Пройти скрининг

Юрист приступает к изучению твоего личного дела и составляет анкету. Наши врачи направят тебя на независимое обследование для выявления заболевания. Задача: добиться того, чтобы в медицинских документах было отражено негативное влияние заболевания на функционирование организма.

  • Собираем пакет документов

Готовим пакет документов. Проводим инструктаж и сопровождаем в военкомат, где необходимо пройти проверку диагноза. После его подтверждения, законная выдача военного билета или получение отсрочки от службы в армии.

  • Отстаиваем ваши права

Обжалование повестки на отправку в армию, бездействия военкомата, халатности врачей и игнорирования диагнозов (медицинской карты).

У нас:

  1. Работают дипломированные врачи, которые могут провести тщательную диагностику здоровья призывника и направить его на необходимые обследования для выявления непризывных заболеваний, а также проверить, объективный ли диагноз поставили призывнику при прохождении медосвидетельствования в больнице или в военкомате.

  2. Никаких финансовых махинаций и фальсификаций диагноза: в работе опираемся только на военное право и законы РФ.

  3. Сокращаем сроки получения военного билета в военкомате. Наши юристы и медики имеют опыт работы в военных комиссариатах, владеют данными о сроках хождения документов между отделами и знают специфику работы изнутри.

  4. 100% возврат денег в случае, если по решению военкомата ты получаешь во время призыва статус военнослужащего, то мы обязуемся выплатить вам всю сумму по договору.

Обращаясь к нам, призывники получают главное — юридическую безопасность на всех этапах призывных мероприятий с личным сопровождением наших юристов.

Согласно закону «О воинской обязанности и военной службе» от призыва на военную службу освобождаются лица, признанные ограниченно годными по состоянию здоровья. У большинства призывников при независимом полном медицинском обследовании можно выявить болезни, которые не совместимы со службой в армии.

Мы анализируем состояние здоровья призывника по 84 параметрам. Сопоставляем полученные данные с 2063 диагнозами из расписания болезней на возможность освобождения от армии.

Не исключено, что вы можете купить военный билет в Челябинске, дав взятку должностным лицам, например, в военкомате или на медицинском обследовании. Но мы категорически не рекомендуем этого делать. Во-первых, потому что это незаконно и грозит лишением свободы сроком до 8 лет, не говоря уже о том, что незаконное решение отменят. Во-вторых, потому что нет никаких гарантий, что вы просто не лишитесь своих денег, не получив нужного вам результата. В-третьих, скорей всего это обойдется вам гораздо дороже, чем наши услуги.


Просмотров: 9